Kompetisi menanam cabai di Sekolah

SMKN 4-TPI, Senin, 29 April 2024 Hari ini kami bersama siswa wali murid dan guru SMKN 4 Tanjungpinang melakukan penanaman bibit cabai merah dalam rangka mengikuti lomba gerakan sekolah menanam cabai merah, yang diselenggaran Bank Indonesia wilayah Kepulauan Riau. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mendukung Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan (GNPIP) Provinsi Kepulauan Riau yang diikuti oleh SLTA se-Kepulauan Riau.
Gerakan siswa menaman ini sudah melalui beberapa rangkaian kegiatan dari mulai penyediaan media tanam, penanaman, setelah itu perawatan dan tentunya kami mengharapkan nantinya cabai-cabai yang kita tanam ini bisa hidup subur dan menghasilkan.
SMKN 4 Tanjungpinang mendukung Kegiatan Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan (GNPIP) Provinsi Kepulauan Riau yang diikuti oleh SLTA se-Kepulauan Riau.