Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK ke-XIX Tingkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023

SMKN 4 Tanjungpinang berpartisipasi pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK ke XIX Tahun 2023 tingkat Provinsi Kepulauan Riau yang berlangsung dibeberapa Lokasi seperti Mall Botania 2, SMKN 1 Batam dan Telkom Baloi Kota Batam pada Tanggal 15 s.d. 17 Mei 2023 adapun perlombaan yang diikuti oleh Siswa dan Siswi SMKN 4 Tanjungpinang beserta Pembimbing LKS sebagai berikut :

1. Abdul Hafidz, dengan Pembimbing Ibu Ayu Netilakendi Yusria, S.Pd., mengikuti bidang lomba Teknologi Informasi Sistem Administrasi Jaringan (IT Network System Administration).
  2. Al-Azmi Syahputra, dengan Pembimbing Bapak Taufik Ramadhan, S.T., mengikuti bidang lomba Network Cabling.
  3. Muhammad Arrafi, dengan Pembimbing Bapak Yoyo Dimas Rahmadan, S.I.Kom., mengikuti bidang lomba Teknologi Desain Grafis.
  4. Mohd. Ikhsan Sadillah, dengan Pembimbing Ibu Sopiani, S.T., mengikuti bidang lomba IT Software Aplikasi.
  5. Farhan Mulyaputra, dengan Pembimbing Bapak Harry Awanda Putra, S.T., mengikuti bidang lomba Web Technology.
  6. Shichatul Muaw’wanah, dengan Pembimbing Bapak Naufal Zahir Rizqullah, S.Kom., mengikuti bidang lomba Cloud Computing.

Selamat Berjuang untuk kalian semua, semoga meraih hasil maksimal.