Penandatanganan Deklarasi Anti Perundungan dan Kekerasan

SMKN 4 TPI – Pada hari Kamis, 18 Juli 2024, SMK Negeri 4 Tanjungpinang mengadakan acara Deklarasi Anti Kekerasan. Acara ini dilaksanakan di lingkungan sekolah SMKN 4 Tanjungpinang dan dihadiri oleh Kepala Sekolah, Bapak/Ibu Guru, Ketua Komite, serta orang tua dan siswa baru.

Deklarasi ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang aman, nyaman, dan bebas dari segala bentuk kekerasan. Kepala Sekolah menegaskan komitmen sekolah dalam mendukung upaya pencegahan kekerasan dan mengajak semua pihak untuk berperan aktif dalam menciptakan suasana yang kondusif bagi perkembangan dan pendidikan peserta didik.

Partisipasi orang tua dalam acara ini menunjukkan dukungan penuh terhadap kebijakan anti kekerasan yang diterapkan oleh sekolah. Dengan adanya sinergi antara sekolah, guru, komite, dan orang tua, diharapkan SMK Negeri 4 Tanjungpinang dapat menjadi tempat yang lebih baik dan lebih aman bagi para siswa untuk belajar dan berkembang.

Mari bersama-sama kita wujudkan lingkungan sekolah yang harmonis dan bebas dari kekerasan.