Penutupan Pesantren Kilat Ramadhan 1445 H

SMKN 4 TPI – Memasuki hari ketiga dan sekali gus penutup kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan 1445 H. SMKN 4 Tanjungpinang melaksanakan penutupan Kegiatan Pesantren Kilat. Kegiatan yang telah dilaksanakan sebelumnya mulai tanggal 13 s.d 15 Maret 2024. Di SMKN 4 Tanjungpinang.

Selama lebih kurang tiga hari pelaksanaan kegiatan Pesantren Kilat para siswa mendapatkan Materi tentang keislaman dari berbagai Materi mulai dari Moderasi Beragama, Pendidikan Penguatan Karakter dan berbuat baik kepada orang tua yang diisi oleh guru kelasnya dan serta dari Guru bidang studi Agama yang telah di tunjuk.

Penutupan Pesantren Kilat ramadhan 1445 H ditutup langsung oleh Ibu Yayuk Sri Mulyani Rahayu, S.Pd., M.M. Selaku Kepala SMKN 4 Tanjungpinang, dan di hadiri oleh Bapak Ibu Majelis Guru dan Seluruh Staff Tatat Usaha dan juga siswa SMKN 4 Tanjungpinang,.

Pada kesempatan ini, Kepala SMKN 4 Tanjungpinang memberikan kuis kepada siswa SMKN 4 Tanjungpinang tentang materi apa yang mereka dapat selama pesantren kilat Ramadhan jika bisa menjawab akan mendapatkan hadiah langsung oleh Ibu Kepala Sekolah.