Penyerahan Penghargaan lomba Perpustakaan Sekolah Tingkat SMA/SMK/MA

Kepala Sekolah SMK Negeri 4 Tanjungpinang menghadiri kegiatan Penyampaian Penghargaan dan hadiah lomba Perpustakaan Sekolah Tingkat SMA/SMK/MA Se-Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023 yang dilaksanakan di Gedung Daerah Kota Tanjungpinang, Selasa (25/7/2023).

Pemberian Hadiah lomba diberikan langsung oleh Gubernur Kepulauan Riau, H. Ansar Ahmad, S.E., M.M. kepada Kepala SMKN 4 Tanjungpinang, alhamdulillah Tahun ini kita berhasil meraih Juara 1.

Kepala SMKN 4 Tanjungpinang mengucapkan “selamat atas prestasi yang telah diraih sebagai Juara 1 Lomba Perpustakaan Sekolah, semoga ini menjadi berkah untuk kita semua karena Perpustakaan ini menjadi salah satu sumber kita memperoleh ilmu, semoga ini bisa meningkatkan minat baca, budaya baca bagi para peserta didiknya, dan tidak lupa mengucapkan juga terima kasih kepada kepala Perpusatakaan Neraca Ilmu SMKN 4 Tanjungpinang dan beserta tim yang bekerja keras sehingga kita mendapatkan hasil yang baik”.