Perpisahan Kelas XII Angkatan Tahun 2023

Panitia Perpisahan Kelas XII SMKN 4 Tanjungpinang melaksanakan Perpisahan Kelas XII yang berlangsung di Gedung Trans Convention Center (TCC) Km 11 Tanjungpinang, acara ini bertemakan ‘Graduation Skanpat for The Future’, acara ini dimulai pada hari Sabtu (13/5) Pukul 08.00 hingga Pukul 15.00 WIB, berbagai macam acara yang berlangsung seperti penampilan Pentas Seni, Silat, Pesan dan Kesan yang diwakili oleh Siswa Kelas XII, Pengalungan Medali serta salam-salaman antara Siswa Kelas XII dengan Guru dan Staf Tata Usaha, Video Perpisahan Kelas XII dan acara hiburan lainnya, acara ini juga turut dihadiri oleh Perwakilan Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau melalui Koordinator Pengawas SMK, Kepala Sekolah dan Para Wakil Kepala Sekolah, Majelis Guru dan Staf Tata Usaha serta dihadiri para Siswa Kelas XII yang sudah dinyatakan Lulus 100 %.