Program Keahlian RPL Juara Lomba Web Development Engineering Fest 2023

Skanpattpi – Siswa dari Program Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) SMKN 4 Tanjungpinang berhasil meraih Juara pada Lomba Web Development Engineering Fest FTTK 2023 yang dilaksanakan oleh Fakultas Teknik dan Teknologi Kemaritiman (FTTK) Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH), Tim RPL SMKN 4 menurunkan 3 Tim pada ajang perlombaan tersebut, tim tersebut adalah Tim Berjalan yang terdiri dari siswa atas nama Frenky (XII RPL 1), Hazlyn Rasyid (XII RPL 1), Dinda Agustina Hidayani (XI RPL 1), Dinda Agustina Hidayani (XI RPL 1) dengan Pembimbing Ibu Sopiani, S.T., Tim Siwan mengutus siswa atas nama Aziz Arrasyid Vfydani (XII RPL 1), Sichatul Muawanah (XII RPL 1) dengan pembimbing Bapak Harry Awanda, S.T. sedangkan Tim Kepri Escapes terdiri dari Samudra (XII RPL 1) dan Kelvin (XI RPL 1) dengan Pembimbing Bapak Naufal Zahir Rizqullah, S.Kom. Pengumuman Juara ini dilaksanakan di Aula Masjid Raya Nur Ilahi, Pulau Dompak, Kota Tanjungpinang.