5 Siswa SMKN 4 Tanjungpinang Raih Prestasi di O2SN Tingkat Provinsi Kepri

SMKN 4 TPI – 5 Orang Siswa SMKN 4 Tanjungpinang terus melahirkan Prestasi dibidang olahraga dengan mengikuti O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) tingkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2024 di Kota Batam pada Tanggal 27 Juni s.d. 30 Juni 2024, 5 Orang Siswa SMKN 4 Tanjungpinang yang mengikuti lomba O2SN tersebut adalah M. Ar Rafly Zilzian Simamora (Atletik Putra), Agus Helmawati (Atletik Putri), Chalfin Febian (Karate Putra), Nurul Fadilah (Karate Putri) dan Astrid Maia Afrilia (Silat Putri), cabang olahraga yang dipertandingkan di O2SN adalah cabang olahraga Karate, Renang, Bulu Tangkis, Silat dan Atletik, adapun hasil yang diraih oleh siswa dan siswi SMKN 4 Tanjungpinang yaitu : Juara 1 Silat Putri – Solo Kreativ diraih atas nama Astrid Maia Afrilia serta yang bersangkutan juga meraih Juara 3 Silat Putri – Tunggal Putri, Juara 3 Karate Putra atas nama Chalfin Febian dan Juara 3 Atletik Putri atas nama Agus Helmawati.

Selamat kepada Bapak Pembimbing dan Siswa atas prestasi yg diperoleh.