Siswa SMKN 4 Tanjungpinang berkunjung ke Tanjungpinang TV

Kunjungan Siswa Prodi TKJ SMKN 4 Tanjungpinang ke Tanjungpinang TV

Skanpattpi – Guna mengenalkan Dunia Usaha, Dunia Industri dan Dunia Kerja (DUDIKA) kepada Siswa Kelas X SMK Negeri 4 Tanjungpinang Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan atau TKJ berkunjung ke Studio TV Tanjungpinang Jumat Kemarin (24/2). kunjungan ke DUDIKA ini merupakan Refleksi Mata Pelajaran Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila atau (P5) yang termasuk dalam Implementasi Kurikulum Merdeka yang mulai berlaku Tahun Ajaran 2022/2023 ini.

Para siswa tersebut belajar dan mengetahui langsung cara kerja dan peralatan yang digunakan di Tanjungpinang TV terlihat para siswa antusias mendengarkan penjelasan dari Manager Program dan Kepala Studio Tanjungpinang TV.

Selengkapnya bisa diakses di Kanal Youtube Tanjungpinang TV News dibawah ini.

Sumber : Kanal Youtube Tanjungpinang TV News

Kunjungan Siswa Prodi TKJ SMKN 4 Tanjungpinang ke Tanjungpinang TV. (Sumber : Kanal Youtube Tanjungpinang TV News)