Siswa SMKN 4 Tanjungpinang meraih Prestasi di O2SN

Siswa/i SMKN 4 Tanjungpinang meraih Prestasi Gemilang pada ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tingkat Provinsi Kepulauan Riau yang berlangsung pada Tanggal 8 sampai dengan 10 Agustus 2023 di Aula SMKN 3 Tanjungpinang, Siswa/i SMKN 4 berpartisipasi pada kategori cabang Silat kelas D Putra dan Putri, SMKN 4 mewakili Kota Tanjungpinang pada ajang lomba tersebut, peserta yang berpartisipasi ada dari Karimun, Lingga, Bintan, Batam, Natuna dan Tanjungpinang, siswa yang mewakili SMKN 4 Tanjungpinang adalah Putri Astrid Maia Afrilina Kelas XI DKV dan Rizqy Septiadi Rahmatullah dari XI Animasi, untuk siswa atas nama Rizqy Septiadi Rahmatullah Berhasil Meraih 2 Medali Emas pada pada pertandingan Silat cabang Laga dan Solo Kreatif sedangkan Putri Astrid Maia Afrilina Meraih 1 Medali Perak dan 1 Medali Perunggu, dengan hasil ini Rizqy Septiadi Rahmatullah akan mewakili SMKN 4 Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau mengikuti lomba O2SN Tingkat Nasional di Jabodetabek Bulan September Tahun 2023.

Bapak Azis Selamat, S.Pd. selaku Pembimbing mengatakan bahwa sangat bangga sekali dan terharu, karna perjuangan Atlet ini sangat luar biasa, berjuang dalam kondisi yang sedang cedera lutut.

Teruslah Meraih Prestasi Gemilang ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅˆ๐Ÿฅ‰๐Ÿ’ช