SMKN 4 Tanjungpinang meraih Juara 3 Tingkat Nasional

Alhamdulillah, Rekam Jejak Prestasi SMKN 4 Tanjungpinang Terus Berkilau!

Dengan rendah hati dan penuh syukur, kami umumkan bahwa SMKN 4 Tanjungpinang telah meraih Juara 3 Tingkat Nasional dalam lomba Finalis Nasional Kategori Pengembangan Usaha Bidang Agribisnis, Agrotekologi, dan Kemaritiman pada Festival Inovasi dan Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI) SMK Tahun 2023. Kompetisi yang digelar oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia, sebagai unit pelaksanaan Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, berlangsung secara luring di Jakarta Pusat mulai tanggal 25 hingga 30 September 2023.

Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras dan ketekunan siswa-siswa SMKN 4 Tanjungpinang. Kami ingin mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada RIZKA TIARA ANNISA dan RATU HAVIVA PARAHITA dari Kelas XII Animasi beserta guru pembimbing mereka, Ibu Tineria Simbolon, S.Pd, yang telah memberikan yang terbaik dan menjadikan nama sekolah ini bersinar di tingkat nasional.
Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga untuk seluruh warga SMKN 4 Tanjungpinang. Semoga kesuksesan ini menjadi inspirasi bagi generasi mendatang untuk terus berprestasi, berkarya, dan mengukir sejarah baru dalam dunia pendidikan di Indonesia.

Alhamdulillah, SMKN 4 Tanjungpinang Terus Berkarya, Terus Berprestasi!
SMK bisa. SMK hebat

One thought on “SMKN 4 Tanjungpinang meraih Juara 3 Tingkat Nasional