SMKN 4 Tanjungpinang Sukses Masuk 3 Besar LKS SMK Tingkat Provinsi Kepri

Pada Hari Rabu 17 Mei 2023 SMKN 4 Tanjungpinang Berhasil menempatkan 3 wakilnya masuk ketiga besar pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK ke XIX Tahun 2023 tingkat Provinsi Kepulauan Riau, dari 6 bidang lomba yang diikuti, SMKN 4 Tanjungpinang berhasil meraih prestasi pada 3 bidang lomba yang dilaksanakan, adapun Kategori Bidang Lomba yang berhasil diraih oleh SMKN 4 Tanjungpinang antara lain, Juara 3 Bidang Lomba IT Software Solution For Business yang diraih oleh atas nama Mohd. Ikhsan Sadillah (RPL), selanjutnya Juara 3 Bidang Lomba Cloud Computing yang diraih oleh atas nama Shichatul Muaw’wanah (RPL) dan terakhir Juara 2 Bidang Lomba Teknik Desain Laman yang diperoleh atas nama Farhan Mulyaputra (RPL).

Selamat atas Keberhasilan Siswa/i semua yang berhasil masuk 3 Besar, bagi yang belum berhasil Jangan Menyerah, Tetap Semangat dan Sukses Selalu, masih ada kesempatan dilain waktu, Sampai Bertemu di LKS SMK Tahun 2024.