Sosialisasi Tata Tertib dan Silaturahmi bersama Orang Tua/Wali Murid Kelas X Tahun Pelajaran 2024/2025

SMKN 4 TPI – Pada hari Rabu, 21 Agustus 2024, SMKN 4 Tanjungpinang menyelenggarakan kegiatan sosialisasi tata tertib dan silaturahmi bersama orang tua/wali murid kelas X untuk Tahun Pelajaran 2024/2025. Kegiatan ini dibagi menjadi tiga sesi guna memastikan efektivitas dan kelancaran kegiatan.

Sesi pertama dimulai pada pukul 08.00 hingga 10.00 WIB, yang dihadiri oleh orang tua/wali murid dari kelas X RPL 1, RPL 2, GIM, dan Animasi. Pada sesi ini, disampaikan berbagai informasi penting terkait tata tertib sekolah serta perkenalan antara pihak sekolah dan orang tua/wali murid.

Sesi kedua berlangsung dari pukul 10.00 hingga 12.00 WIB, dihadiri oleh orang tua/wali murid dari kelas X DKV 1, DKV 2, DKV 3, dan PSPT. Sama seperti sesi sebelumnya, pertemuan ini juga difokuskan pada penyampaian tata tertib dan mempererat hubungan antara sekolah dengan orang tua/wali murid.

Sesi ketiga, yang dimulai pada pukul 12.00 WIB, ditujukan untuk orang tua/wali murid dari kelas X TKJ 1, TKJ 2, dan TKJ 3. Dalam sesi terakhir ini, para orang tua/wali murid mendapatkan pemahaman yang sama mengenai peraturan sekolah serta bertukar pikiran untuk mendukung perkembangan akademik dan non-akademik siswa.

Kegiatan sosialisasi ini diharapkan dapat membangun komunikasi yang baik antara sekolah dan orang tua/wali murid, serta memastikan bahwa seluruh pihak memahami dan mendukung peraturan yang berlaku demi keberhasilan pendidikan siswa di SMKN 4 Tanjungpinang.