Siswa SMKN 4 sukses raih Medali Perunggu

SMKN 4 Tanjungpinang Mengirimkan 2 Peserta untuk mengikut Perlombaan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Nasional yang berlangsung di Arena Hotel Golden Boutique, Kemayoran, Jakarta Tanggal 10 s.d. 16 September 2023, delegasi SMKN 4 Tanjungpinang berpartisipasi pada 2 kategori yaitu : Cabang Renang untuk Putri yang diwakili oleh Girtahayu dari Kelas XI TKJ 2 dan Silat untuk Putra yang diikuti oleh Rizky Septiadi Rahmatullah dari Kelas XI Animasi, dari 2 kategori yang diikuti oleh siswa SMKN 4, Rizky Septiadi Rahmatullah sukses Medali Perunggu, Pak Aziz Selamat, S.Pd selaku Pembina merasa sangat bangga sekali, karena bersaing dengan 37 Provinsi dari masing-masing SMK yang ada di Nusantara.

Selamat Atas Pencapaiannya Rizky Septiadi Rahmatullah ๐Ÿฅ‰